中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
宁安市2018年 ..
宁安市第七届 ..
“新农”韭菜 ..
汇聚众智献良 ..
当前位置:首页图说宁安宁安景观



宁安市马骏纪念馆

发布时间:2018/01/15  发布人:吴宸 [阅读次数:1034]   [关闭


                              宁安市马骏纪念馆

    宁安市马骏纪念馆在1995年8月落成开馆,建筑面积1448平方米,占地面积8000平方米,邓颖超生前为纪念馆题写了馆名,现为全国爱国主义教育示范基地、全国百个红色旅游经典景区之一、全国民族团结进步教育基地、黑龙江省“中共党史教育基地”,2008年起面对公众免费开放。

    2010年至2015年国家、省、地方政府先后投资1500多万元,对马骏纪念馆进行了整体的修缮和全面改陈,并完善了基础设施。此次修缮我们扩大了展陈面积,运用了汉白玉浮雕、铸铜塑像、硅胶人场景、视频播放等新的展示手段,新增照片及文物等百余件。

    现在这里已成为机关企事业、社会团体、乡村党支部、驻军与预备役官兵、广大青少年进行爱国主义、党史教育和国防教育的重要场所,每当重大节日、重要纪念活动,这里都成为大规模、有组织的教育中心,社会效益显著。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1