中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
2018年国务院 ..
我市举办“不 ..
第七届宁古塔 ..
宁安市2018年 ..



宁安市第七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

发布时间:2017/12/21  发布人:赵冶 [阅读次数:3008]   [关闭


宁安市第七届人民代表大会

第二次会议胜利闭幕

    本网讯(赵冶)12月21日上午九点整,宁安市第七届人民代表大会第二次会议举行第二次全体代表大会。

    大会执行主席徐利刃、刘晓华、史金宝、张俊伟、 刘连旺、薛东敏 、伊艳春、陈 光、张 耀、 符彦君、赵全友在主席台前排就座。在主席台就坐的还有市领导杨冬梅、陈春生、张超、孙阳中、王欣、王孔彬、孙海健、王涛、吴洪波、孙田庚和主席团其他成员。

    大会由主席团常务主席、人大常委会代主任刘晓华主持。

    会议通过了大会选举办法;宣布正式候选人;通过总监票人、监票人名单;进行了选举;大会以举手表决的方式通过了政府工作报告的决议;通过宁安市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议;通过宁安市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议;通过市人大常委会工作报告的决议;通过市人民法院工作报告的决议;通过市人民检察院工作报告的决议;宣布了大会选举结果;大会主席团发布公告;向新当选的市监察委员会主任及补选的市七届人大常委会委员颁发了当选证书;新当选人员在市委书记、大会主席团常务主席徐利刃监誓下向宪法郑重宣誓。

    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1