中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
喜迎“十九大 ..
宁安市企业设 ..
同庆建军节 共 ..
黑龙江省美丽 ..
当前位置:首页宁安督查项目建设



“2+30”重点实施工程项目进展情况专项通报(之二)

发布时间:2017/09/30  发布人:孙瑶 [阅读次数:1654]   [关闭


    9月25日下午,市委常委、政法委书记王欣主持召开矿泉水道路整修项目推进协调会,政法委、住建局、宁安镇、园林处、水务局、国土局等相关单位负责人出席。
    会上,承建单位对项目前期工作内容做了介绍,王欣书记提出了调研时发现的问题及下一步工作重点,各参会单位进行了充分的交流讨论,最终确定了工作方案,并倒排工期,责任落实到具体部门。随后,王书记对各单位具体工作进行部署:一是宁安镇负责尽快对水源地周边地块、鱼池的权属进行确准,特别是区域内的小荒地权属问题要调查清楚;二是国土局负责依据法律规定配合宁安镇确准土地性质;三是水务局、环保局要探讨从河长制及水源地保护角度拿出法律依据,为宁安镇做权属确准提供依据,重点探讨能不能依据法律法规从行政部门角度出发作出加强对水源地保护利用的办法;四是建设局要组织园林处的专业人员设计规划,拿出整体方案并负责路面平整。
    王书记要求:一要“抢时间”。责任单位要高度重视、尽快部署、抢前抓早;二要“树理念”。各部门要树立一体化建设理念,道路风格、取水景观与城市定位协调一致。三要“花心思”。着力打造一处城市园林小品,将项目做成景观精品,努力营造一个舒心、舒适、人文、健康、文明的环境。四要“倡节俭”。花小钱办大事,探索低成本、高质量的工作习惯和作风;五要“重沟通”。各部门要加强沟通,深入对接,少走弯路,确保项目的科学性和有效性。
    王书记强调,各单位要站在改善人居环境、塑造城市形象、提升城市品位的高度,充分认识到此项工作的重要意义,切实增强紧迫性和责任感,认真谋划,精心实施,营造良好氛围,确保民生工程真正惠及人民生活。
1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1