中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
喜迎“十九大 ..
宁安市企业设 ..
同庆建军节 共 ..
黑龙江省美丽 ..
当前位置:首页古城文化群众文化



市老科协举办老科技工作者书画展

发布时间:2017/08/24  发布人:石秋增 [阅读次数:4254]   [关闭


   在举国欢庆建党96周年、建军90周年之际,在党的十九大胜利召开前夕,宁安市老科协在宁安市马骏纪念馆举办的《宁安市老科技工作者书画展》正式开幕。
   市委常委、组织部长张超,市政协副主席田忠青,市文广新局局长刘伟,市老科协主席张德毫,市书协主席关治顺,市委宣传部社宣办主任李大鹏出席开幕式。
   此次展览共展出62幅作品,其中包括:书法29幅、绘画29幅、烙铁画2幅、剪纸2幅。
   此次展览展出的书画作品,均出自全市老科技工作者中的书画家和书画爱好者之手,上至耄耋老翁,下至花甲老人。为向党献礼,他们不顾年老体弱,挥毫泼墨,精心创作。其作品以书言志,以画寄情,通过不同的题材内容,新颖的构图立意,生动的笔墨语言,充分表达了对党、对祖国、对家乡的热爱、对美好生活的向往和对理想的无限幢憬。同时,也反映了昂扬向上,积极进取的精神风貌,以实际行动向党的十九大献上了一份厚礼!
1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1