中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
宁安市散装玉 ..
 好生态 ..
宁安市举行烈 ..
“北菜南销” ..
当前位置:首页党建工作理论学习



北大光华“慧聚”宁安

发布时间:2017/08/24  发布人:付文军 [阅读次数:344]   [关闭


8月5日,北京大学光华管理学院陈玉宇教授携EMBA86班三十余名同学汇聚宁安,与宁安市委市政府共谋发展大计。

宁安市委常委、副市长及相关部门负责人与陈教授师生共同进行了智慧的碰撞。

中共宁安市委书记、市长徐利刃介绍了宁安市情及经济社会发展情况。并对目前发展趋势和重点发展方向做了详细介绍。

陈玉宇根据国际国内经济运行环境、发展趋势,结合宁安实际进行发展趋势分析,做了一次精彩的专题讲座。

陈玉宇教授,2002年获澳大利亚国立大学经济学博士学位,现任北京大学光华管理学院应用经济学系教授,并担任北京大学经济政策研究所所长。

曾任职于国家经济体制改革委员会宏观经济司。致力于经济发展和生产率、人力资本和增长、健康和污染、行为经济学与劳动市场、收入分配、地区差异等领域的研究。他的研究发表在《美国国家科学院院报》(PNAS)等国际学术杂志。曾获得教育部高校社会科学优秀成果奖二等奖, 厉以宁研究奖、北京大学优秀教学奖,多次获得光华管理学院教学优秀奖。2017年4月,入选“长江学者特聘教授”。

陈教授讲座结束后,双方就一些关键问题进行了深入的讨论。智慧碰撞出的火花,让所有人都对宁安市的发展前景充满了希望。

最后,北大EMBA86班班长,向宁安市赠送了北大纪念银盘。


1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1