中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页新闻中心党政要闻



市政协召开 “十三五看宁安,我们怎么干”专题座谈会

发布时间:2017/07/17  发布人:石秋增 [阅读次数:1114]   [关闭



    本网讯(石秋增)7月17日,市政协召开政协委员“十三五看宁安,我们怎么干”专题座谈会。市政协领导杨冬梅、朱磊、贾维国 田忠青、杜瑰洁及部分政协常委、委员、市政协机关的全体同志参加会议。


    市委常委孙海健在座谈会上做了全市经济形势报告。


    随后,与会的政协常委、委员就“十三五看宁安,我们怎么干”站在全市改革发展的角度,结合市情实际,联系自身岗位进行了座谈讨论,畅所欲言,建言献策。


    市政协主席杨冬梅指出:我市的经济正在蓄势待发,“2+30”项目建设,将拉开城市骨架,一批项目陆续开工,加紧推进;中国远东高端食品、农产品产业走廊等系列规划,正在布局实施,并初见成效。宁安的发展已经具备叫响“十三五看宁安”的基础条件。当前,全市上下精神振奋,众志成城,团结一心,干劲十足,发展合力日益凝聚,制度创新活力显现,社会各界对新一届班子充满期待。 


    杨冬梅强调,全体政协委员找准定位,积极履职,把“十三五看宁安”思考变成实际行动,知情明政、完善自我、精准发力,珍视政协委员荣光,在“十三五看宁安”的发展实践中,交出一份满意的答卷。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1