中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页新闻中心党政要闻



牡丹江市召开深化基层社会治理暨推进公安“六大工程”建设宁安现场会

发布时间:2017/07/04  发布人:石秋增 [阅读次数:2834]   [关闭


 

    本网讯(史贵斌)7月1日,牡丹江市召开了深化基层社会治理暨推进公安“六大工程”建设宁安现场会。省公安厅党委副书记、常务副厅长赵金成,牡丹江市副市长、市公安局党委书记、局长杜吉君,省公安消防总队党委书记、总队长葛相君,省公安厅科技信息化处处长邓驰,省公安厅指挥中心主任高忠远,省公安厅治安管理总队总队长王明夫,宁安市委书记、市长徐利刃,牡丹江市政法委副书记、综治办主任赵振河等领导出席会议。
    会议由牡丹江市政法委常务副书记、维稳办主任赵清主持。


    当日,参加会议人员前往宁安市公安局东京城派出所、公安局指挥中心、东关社区、第五派出所和源丰对俄果蔬国际物流园区,实地参观考察乡镇专职消防队建设、视频监控系统建设、基层社会治理、社区(农村)警务、派出所正规化建设、基层基础工作、多元化消防体系建设等方面工作,并观看了反恐处突演练和灭火救援演练。


    在各考察点,赵金成同志详细了解了建设、运行、保障等各方面工作情况,充分肯定了宁安市公安局在创新基层社会治理和全力打造“三个全覆盖”工作中取得的突出成绩和显著效果,并就相关工作提出了指导意见。


    赵金成指出,“宁安经验”前瞻性契合了“六大工程”目标要求,为全省公安改革创新树立了标杆、做出了示范。“宁安经验”不是靠单打独斗,更不是靠坐享其成,既离不开党委、政府和上级公安机关的坚强领导,更离不开宁安公安自身的勇于实践。
    赵金成强调,要深入学习贯彻习总书记“四句话、十六字”总要求,进一步增强深化基层社会治理的责任感和使命感,突出问题导向,坚持改革创新,为平安黑龙江、平安牡丹江、平安宁安建设做出更大贡献。

    杜吉君在讲话中提出,宁安市委、市政府高度重视基层社会治理和平安建设工作,打造出具有鲜明特色的“三个全覆盖”崭新品牌,提供了可借鉴的成功经验。


    会上,宁安市委书记、市长徐利刃在会上代表宁安市委、市政府致欢迎辞。


    宁安市公安局党委书记、局长霍锋结合《专题汇报片》作了经验介绍。

 

 

摄影:王吉宁

 

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1