中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
宁安市企业设 ..
同庆建军节 共 ..
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
当前位置:首页新闻中心部门动态



【镜泊乡】环境综合整治百日行动

发布时间:2017/04/13  发布人:付文军 [阅读次数:1408]   [关闭


     本网讯(郭红)为全面落实好市委农村工作会议精神,进一步巩固我乡农村环境集中整治成果,形成改善人居环境与提升乡风文明相互促进的良好局面,镜泊乡于2017年4月10日召开了全乡环境卫生综合整治百日行动启动大会,下发了《镜泊乡“爱我家乡 洁美家园”环境卫生整治百日行动实施方案》,安排部署了各村环境卫生综合整治百日行动有关的落实情况。

   

    2017年4月11日,镜泊乡全体机关干部、乡直各部门、共青团委、志愿者服务队、中小学都参加了环境卫生综合整治百日行动,拉开了镜泊乡“美丽乡村建设”的序幕。乡干部既全权负责所包的村庄、坑塘、河道、道路、集市、街区等区域的垃圾治理,又亲自参加到劳动会战中,干在实处,走在前列。

   

    机车轰鸣着,人车穿梭。机关干部、村民及志愿者手拿铁锨挥汗如雨地清理着边沟,一户户村民整齐有序地归置着自家房前屋后的柴草……”。干群齐动手,全员抓落实,村村在行动,户户在参与,一场热火朝天的劳动场面展现在镜泊乡各个村屯的大街小巷。截至目前,全乡参加垃圾清理会战人数500人次,已累计出动机械车辆20余辆,清理街道126条,清运垃圾30余吨,平整修复道路25公里。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1