中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页新闻中心部门动态



【石岩镇】开展环境卫生整治活动

发布时间:2017/04/11  发布人:付文军 [阅读次数:972]   [关闭


 

    本网讯(金健伟)为认真贯彻落实“宁安环境卫生整治月”工作安排部署, 4月11日,石岩镇开展环境卫生清理整治义务劳动,全体机关干部及部分村民50余人参加义务劳动。

   

    此次义务劳动,对G201道路两侧和村镇街道的垃圾、杂草进行全面清理,改善城乡环境卫生,掀起环境净化整治高潮。锹镐的碰撞声,机车的轰鸣声,人们的加油声,交织成动人的春天交响曲。参与劳动的机关干部和村民对积存垃圾、卫生死角进行集中清理,大家不怕脏、不怕累,清理垃圾一丝不苟,干劲十足。经过一个上午清理,道路干净整洁,绿化带也露出了本来面貌。

   

    自“环境卫生整治月”开展以来,石岩镇广大干部群众响应政府号召,积极参加乡村环境“净化”行动,把参加义务劳动作为一种自觉行动,在全镇上下营造了“净化环境,人人有责”的浓厚氛围。

   

    据了解,此次环境卫生整治行动,共出动清运车辆6台、铲车1台,清理垃圾15吨、130多立方米。

 

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1