中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
中凌机械获批 ..
二月二 育苗忙
当前位置:首页新闻中心图片新闻



中凌机械获批国家级高新技术企业

发布时间:2017/03/17  发布人:张宁宁 [阅读次数:5462]   [关闭


   

    本报讯(石秋增)日前,从牡丹江市科技局传来喜讯,国家级高新技术企业认定工作取得重要进展,宁安市中凌机械有限公司获批国家级高新技术企业。


  中凌机械有限公司20年前创立于宁安市卧龙乡,从农机修造起步,开创中凌机械品牌,立意用工匠精神打造出农机市场的中国品牌。20年的发展进程中宁安市委市政府给予了企业大力支持,企业逐步发展壮大,目前企业员工达100多人,年产玉米收割机100台、弹簧犁100台,可创造销售收入2000万元,2014年经省科技厅批准成立了研发中心,目前公司拥有自主专利15项,储备研发产品五项。总资产达5000万元,厂区占地面积56000平方米。

                                                


  据了解,国家级高新技术企业的认定有着较为严格的标准,要求其主要产品(服务)属于高新技术领域,核心技术拥有自主知识产权,高新技术产品(服务)收入占企业当年总收入的60%以上;科技人员占职工总数的比例不低于10%;研发费用不低于同期销售收入的一定比例。根据相关政策,国家级高新技术企业在税收、科技项目申报等方面可获得较大力度的政策倾斜。
                                    

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1