中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
村级志愿消防 ..
牡丹江畔的“ ..
宁安市散装玉 ..
 好生态 ..
当前位置:首页文明宁安文明创建



【创建频道】省文明办考核组莅临宁安市检查验收文明单位创建工作

发布时间:2017/03/02  发布人:卢珊 [阅读次数:2720]   [关闭


 

    本网讯(吴峻增)2月26日,省文明办未成年人思想道德建设工作处处长冯绍欣、秘书处调研员刘淑华、未成年思想道德建设工作处副处长梁喆在牡丹江市市委宣传部副部长、文明办主任黄秀梅、市文明办副主任陈再重、市文明办创建科科长宿宝安等领导的陪同下,莅临我市考核验收省级文明单位创建工作。市委常委、宣传部长吴洪波陪同检查。

    考核组一行分别深入市公路养路段、市检察院、市司法局、市交通局、市第四中学及市妇幼保健院6家单位,通过实地检查、听取汇报、调查问卷等形式,对我市创建省级文明单位工作进行了全面了解,各受检单位分别就本单位开展文明创建工作进行了汇报。

    考核组对我市6家迎检单位在争创省级文明单位过程中的重视程度及取得的成绩给予了充分肯定,并结合行业特点提出了具体要求:一是各级文明单位要主动承担社会责任,结合习总书记的重要讲话,积极支持地方经济发展,推进志愿服务活动制度化、常态化,在全社会充分发挥文明单位的示范引领作用,真正把创建工作落到实处。二是在创建活动中,要紧紧抓住网络宣传、手机微信等新兴载体,进一步提高公民思想道德素质和社会文明程度,让群众共享精神文明建设成果。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1