中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
村级志愿消防 ..
牡丹江畔的“ ..
宁安市散装玉 ..
 好生态 ..
当前位置:首页新闻中心图片新闻



江南乡妇联:送温暖献爱心 关爱留守儿童

发布时间:2017/01/04  发布人:杨玉花 [阅读次数:4350]   [关闭


    本网讯(张春艳)“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”近日,伴着这家喻户晓的歌声,江南乡妇联怀着“送温暖献爱心,关爱留守儿童”的热情,携手优秀家长群走进留守儿童之家,为这里的孩子们送去温暖与关爱。

    瞧,家长们不仅为这里的留守儿童送去水果、书籍、笨鹅、大米、白面、豆油等物品,部分家长还和留守儿童聊天、谈心,进行心理疏导。

 

    最让留守儿童开心的是,家长群里的孩子们与留守儿童进行友谊互动活动。小伙伴们一起读书、讲故事、下跳棋等,场面洋溢着节日的欢乐气氛。留守儿童还与前来看望他们的家长及孩子们合影留念。

    多一份关心就多一份温暖。活动负责人说,孩子是未来和希望,农村留守儿童关乎整个农村教育和社会进步。呼吁那些有能力、有爱心帮助留守儿童的人们,将正能量传递下去,还孩子们一个健康成长的环境,让他们在阳光下茁壮成长。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1