中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
社区“美丽人 ..
中凌机械获批 ..
二月二 育苗忙
【食药局】专 ..
当前位置:首页新闻中心社会资讯



我市召开精神文明创建工作推进会

发布时间:2016/12/05  发布人:卢珊 [阅读次数:10564]   [关闭


    本网讯(卢珊)为了更好的发挥各级精神文明单位在提高市民文明素质和提升城市文明程度中的示范带头作用,促进精神文明创建工作向规范化、制度化、常态化发展,进一步夯实省级文明城市建设创建基础,12月2日下午,市文明办组织召开全市精神文明创建工作推进会。来自各创建单位的分管领导和具体负责人共计108人参加会议。

    会议宣读了《<黑龙江省文明单位建设条例>实施细则》,并对什么是文明单位、如何创建文明单位、文明单位档案整理及如何迎检等四个方面内容做了详细解读,让与会人员理清了工作思路,更加深刻领会精神文明创建工作的意义。

    会议强调:要树立正确的创建意识,发扬钉钉子精神,把基础工作做实、做细、做好,注重创建过程;要强化学习,抓住重点,理解、掌握精神文明创建工作的精神和重点,把创建工作和本单位业务工作紧密结合起来;要解决好为什么干、怎么干和干什么的问题,要通过此次创建展示出宁安干部扎实的工作作风,展示出各个创建单位的良好形象。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1