中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页宁安督查项目建设



宁安市眼科医院迁入新址 开始营业

发布时间:2016/07/07  发布人:宁安督查 [阅读次数:2300]   [关闭


    宁安市眼科医院秉承“全心全意,为人民服务”的医疗服务宗旨,更新服务理念,加大投资力度,加强医疗卫生基础设施建设,在宁安市国际华城东侧建设占地5000平方米医院新址。新医院使用面积7000多平方米,层流手术室500平方米,床位99张。眼科医院在建设中体现出“三个新”为宁安市人民提供更优质和高效的眼病医疗卫生服务。
    基础设备新。医院整体建筑设计和装修参考欧洲水平和标准。眼科医院引进核磁共振检查系统,悬臂DR检查系统,大生化分析仪,多维彩色B超,以及OCT、角膜地形图、UBM、眼底造影等省内一流的检查设备,达到完备的综合性检查能力。
    合作项目新。医院开设眼科、视光门诊、角膜屈光科、医学影像科等科室。眼科与各大权威眼科机构开展项目合作。与美国奥比斯基金会进行眼病防控的国际项目合作,实现长期开展白内障患者人工晶体植入术等爱民助民工作;与省眼科医院、哈尔滨医科大学眼科医院开展长期合作实现诊疗水平的全面提升;与牡丹江二院合作,实现核磁共振数据共享,由二院出具权威的诊疗意见;与宁安市残疾人联合会合作,建立了宁安市残疾人康复中心,按国际先进标准和理念,实现残疾人康复工作的新突破。
    服务标准新。眼科医院将国内和国际的验光标准相结合,通过视光门诊和德国帕斯科和蔡司等视光设备,完善就诊和诊断流程,更新了青少年近视防控服务标准,使此项工作水平达到新高度。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1