中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页宁安督查项目建设



宁安市宝兴安绿色食品加工项目开工建设

发布时间:2016/04/12  发布人:宁安督查 [阅读次数:2998]   [关闭


    宁安市宝兴安绿色食品加工项目是集基地、加工、物流、销售四位于一体的食品加工项目,项目总投资1.6亿元。项目在规划设计、施工建设、生产销售中遵循整合各方面资源为我所用的原则,充分发挥企业地域优势、宁安基地优势、客户资源和市场销售优势,把加工生产的绿色无公害的宁安农副产品利用伊藤忠、农水等销售网络销往国内外市场;形成种养(植)殖基地建设、工厂加工、物流运输、终端销售四位闭合的网络体系,打造独特的宁安模式。

    项目分两期建设,一期投资9000万元,2015年投资5000万元,完成了种植基地,建设1500平方米冷冻保鲜库、1000平方米厂房及办公室,保鲜库已投入使用;2016年投资4000万元,在江南明星韩式食品产业园建设占地2.5万平方米,建筑面积1.26万平方米加工厂房及两条冷冻、保鲜蔬菜和肉制品加工生产线。3月21日,加工厂土建工程全面开工,力争年底前完成建设任务并投入生产。二期工程计划投资7000万元用于扩大生产规模。项目达产后,预计年可实现营业收入2亿元、新增就业人员200人。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1