中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页宁安督查项目建设



宁安市2016年第一批产业项目集中开工

发布时间:2016/03/22  发布人:宁安督查 [阅读次数:2994]   [关闭


      宁安市2016年第一批产业项目集中开工暨工厂化配装式集成建筑产业园建设项目剪彩仪式在工业园区胜利召开。

    今年,全市计划实施项目406个,总投资323.7亿元。首批集中开工活动共实施项目25个,总投资157.1亿元,其中新开工项目17个,总投资36.8亿元;复工项目8个,总投资120.3亿元,项目涉及产业发展、基础设施和民生建设等多个领域。

    工厂化配装式集成建筑产业园建设项目,具有生产效率高、绿色环保、受气候条件制约小、综合技术指标好等突出优势, 实现了从传统建筑业向高端制造业的转变,是未来工业化厂房、商服用房及民用建筑发展的必然趋势。该项目面向省内外和俄罗斯远东地区市场,对于我市促进产业结构调整、产品结构升级和构建质量效益并重的现代加工产业体系,打造“龙江丝路带”上的特色产业基地,具有重要的现实意义和长远意义,将有力地推动了我市工业转型发展、创新发展、科学发展。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1