中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页服务群众工作动态



宁安市召开承办集体聚餐单位培训会

发布时间:2015/10/30  发布人:服务群众 [阅读次数:3740]   [关闭


    宁安市食品药品监督管理局组织召开了全市承办集体聚餐单位食品安全知识培训会。宁安市城区及乡镇能同时承办100人以上集体聚餐的餐饮单位负责人、食品安全管理员近60人参加了会议。

    会上通报了2015年上半年对可承办集体聚餐单位监督检查情况,帮助餐饮单位详细分析了问题存在的根源及整改措施,并就食物中毒的危害后果、发生食物中毒时应采取的紧急措施等问题进行了讲解。会议强调:在新常态下,每个餐饮单位都要自觉开展自查自纠,加强自律,切实履行食品安全第一责任人的职责,努力改变食品安全现状,做好事前防范,把住关口,增强风险防控意识,严格执行《食品安全法》等相关法律法规,严格落实食品药品监督部门的要求,维护餐饮行业的正常经营秩序,切实把餐饮服务食品安全工作提高到一个新的水平。

    最后,与会人员共同观看了国家局制作的教学片《餐饮服务食品安全操作规范》。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1