中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
喜迎“十九大 ..
宁安市企业设 ..
同庆建军节 共 ..
黑龙江省美丽 ..
当前位置:首页党建工作群团工作



我市召开第三十三届老干部运动会

发布时间:2015/07/31  发布人:林竹 [阅读次数:3254]   [关闭


  本网讯( 赵星 )日前,市第三十三届老干部运动会顺利召开,市委常委、组织部长瞿向前在运动会上致辞,并对运动会的召开表示热烈的祝贺,向参加运动会的老干部表示热烈的欢迎,来自全市的百余位离退休老干部参加了比赛。

    此次运动会,注重结合老干部的特点,体现了“休闲为主、竞赛为辅、量力而为、健康快乐”的原则,推动老干部体育健身活动,增强老干部的运动意识,提高老干部的健康水平,让广大老干部在参与运动中,收获健康、收获快乐。

    运动会开始之前,老年大学的学员们表演了精心编排的节目,引来台下老干部们的阵阵掌声。本届运动会旨在丰富老干部的文化体育生活,共设羽毛球投筐、象棋击物等三个项目,深受老干部的欢迎。

    到场的老干部们踊跃报名、积极参与,活动气氛十分热烈,运动会过程中加深了老干部之间感情,充分展示出广大老干部老有所学、老有所乐、老有所为、多才多艺的精神风貌。

 

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1