中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
喜迎“十九大 ..
宁安市企业设 ..
同庆建军节 共 ..
黑龙江省美丽 ..
当前位置:首页公示公告



宁安市人民政府行政权力清单

发布时间:2015/06/16  发布人:付文军 [阅读次数:57974]   [关闭


    推行地方各级人民政府工作部门权力清单制度,是党中央、国务院和省委、省政府部署的重要改革任务。为贯彻党中央、国务院和省委有关精神,2015年4月,宁安市人民政府启动了行政权力清单制度建设工作。通过组织政府工作部门及承担行政权力事业单位在去年权力清单基础上,与省、市对接呈报、集中审核、反复论证、征求意见后,经市政府批准,市政府各部门及相关单位保留行政权力3067项,取消266项、暂停实施17项、转为日常监管135项。现将市政府各部门、相关单位行政权力清单及取消、下放、暂停实施、转为日常监管权力清单向社会公布,欢迎社会各界监督。

    按照中央办公厅、国务院办公厅《关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》(中办发[2015]21号)要求,驻我市的中省直单位行政权力事项,待其上级部门进行审核确认后,另行公布。

附件:

    1、市政府各部门及相关单位行政权力清单

    web_20150616082730.zip

    2、市政府取消、下放、暂停实施及转为日常监管权力清单

    web_20150616082826.xls

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1