中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页服务群众领导活动



各级领导干部纷纷与被帮扶对象对接

发布时间:2015/05/06  发布人:服务群众 [阅读次数:4008]   [关闭


    全市第四轮“一帮一”扶贫解困工程启动大会后,市委、市政府领导高度重视,各帮扶单位、帮扶领导干部纷纷行动起来,在国庆节前夕深入到被帮扶困难职工家中,了解情况,开展对接。

    截止目前,程鹏、徐利刃等25名市级领导与帮扶对象进行了对接联系,了解了困难职工个人情况以及家庭状况,送去了鼓励关怀和节日祝福,并表示会尽快帮助他们走出困境,实现脱贫致富。市委书记程鹏在启动大会召开后,两次深入到帮扶对象的家中了解情况,督办落实。市委副书记、市长徐利刃在国庆节前一天带着慰问金来到居住在西关社区平房的冯淑英家中嘘寒问暖,鼓励她通过自主创业摆脱贫困。9月30日下午,市委副书记、组织部长瞿向前带着水果来到原服装厂职工张春红家中,热情地和被帮扶对象一道研究脱贫解困的路子及协调有关部门解决实际问题。市委常委、常务副市长金京振在国庆节前也与帮扶对象进行了联系。在市级领导的带动下,全市各帮扶单位及帮扶领导积极行动起来,迅速展开对接工作,让被帮扶的职工感受到了温暖,看到了希望。市财政局、信访办、城区工委、督查局等50多个单位一把手亲自入户对接。据初步统计,全市90%以上帮扶单位和帮扶领导通过实地入户进行了对接、其余通过电话沟通等方式进行了对接,提前完成了我市第四轮城镇“一帮一”扶贫解困工程对接任务。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1