中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页党建工作群团工作



【妇联】市妇联推进“两新”组织妇女之家建设举行“妇女之家”揭牌仪式

发布时间:2013/01/18  发布人:许厉维 [阅读次数:5654]   [关闭


    为推进“两新”组织妇女之家建设,11月8日,市妇联指导市交通局养路段妇代会、黑龙江省倍丰集团宁安化工有限公司妇代会成立妇女之家并举行了揭牌仪式,牡丹江市妇联副主席余丽萍、宁安市委常委、副书记、组织部长瞿向前等领导出席了揭牌仪式并做了重要讲话。

    与会领导在基层工作人员的陪同下来到宁安化工有限公司女职工生产车产,实地考察了女职工的工作环境;分别参观考察了宁安化工有限公司和交通局养路段妇女之家的阵地建设情况,并给予了积极的评价和指导。在交通局养路段会议室,养路段负责人汇报了妇女工作开展情况,并就如何发挥妇女之家作用,带领女职工岗位建功进行了座谈交流。

    在揭牌仪式上,牡丹江市妇联副主席余丽萍、宁安市委常委、副书记组织部长瞿向前等领导分别为两家妇女之家揭牌,妇女之家负责人、女职工代表及企业领导分别做了表态发言。

    牡丹江市妇联副主席余丽萍做了重要讲话,她要求宁安市的各级妇女组织要继续保持高昂的工作热情,创新的方式方法,站在参与社会管理创新的高度,积极探索妇女之家的建设与管理模式,推进妇女之家建设提档升级,真正把“妇女之家”建设成为广大妇女找得着、靠得住、能办事的“温暖之家”。

    瞿书记在讲话中强调了三点意见,一是各级妇女组织要统一思想,提高认识,不断增强妇女之家建设的使命感和责任感。二是各级妇女组织要围绕中心,积极作为,通过开展有针对性、实效性的载体活动,更好地服务妇女群众。三是各级党委政府要站在服务全局、服务妇女、服务基层的高度,加强领导,形成合力,为妇女之家建设创造良好环境。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1