中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
喜迎“十九大 ..
宁安市企业设 ..
同庆建军节 共 ..
黑龙江省美丽 ..
当前位置:首页党建工作群团工作



【妇联】立足新起点、谋划新举措 宁安市召开妇女儿童工作会议

发布时间:2012/12/20  发布人:许厉维 [阅读次数:5480]   [关闭


    为贯彻落实全省、牡市妇女儿童工作会议精神,研究部署当前和今后一个阶段的重点工作,12月20日,宁安市召开了全市妇女儿童工作会议。会议由市政府妇儿工委副主任、市委组织部副部长吴洪波主持,市政府副市长、市政府妇儿工委主任林坤、市妇儿工委副主任、市妇联主席关雨尧及妇儿工委各成员单位主管领导、联络员和各乡镇有关负责人员100多人参加了会议。

    会议对在2001-2010年全市实施妇女儿童发展规划工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰,教育局、卫生局、统计局等单位结合自身实际就如何贯彻落实“两个规划”做了典型发言。市政府妇儿工委副主任、市妇联主席关雨尧代表市妇女儿童工作委员会向大会作了工作报告,系统总结了2001年以来全市妇女儿童工作情况,并对新一轮妇女儿童发展新规划的主要任务进行了全面部署。

    市政府副市长、市妇儿工委主任林坤同志作了重要讲话,她在讲话中要求:一是要提高认识,进一步增强做好妇女儿童工作的责任感和使命感。各妇儿工委成员单位的主管领导要放大责任心,增强责任感,关心支持妇女儿童事业,把妇女儿童工作切实摆上日程,抓在手上,落到实处。二是要突出重点,扎实推进妇女儿童事业又好又快发展。各成员单位要认真谋划、落实“两个规划”中部署的各项工作,在落实规划指标,推动妇女全面发展、呵护儿童健康成长、切实保障妇女儿童权益等方面,突出重点,着力推进,特别是要吃透政策精神,在法律允许的范围内,以友爱善良之心普惠妇女儿童。三是要加强领导,在全社会形成推进妇女儿童事业发展的强大合力。各成员单位要切实加强对妇女儿童工作的组织领导,创新举措,尽心履职,加大对妇女儿童事业的多元投入力度,积极为实现妇女儿童事业的健康发展营造良好环境。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1