中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页党建工作统一战线



道路宽了 百姓乐了

发布时间:2012/09/02  发布人:张宁宁 [阅读次数:5594]   [关闭


(本网讯 邵伟)近日,有部分企业负责人和普通市民向宁安市委统战部企业家“110”服务台反映情况:宁安市河西旧桥至河西村(201老道)300延长米道路上部分路面被废弃建筑垃圾占道,过往车辆车胎经常被扎,行人、行车不便,存在很大安全隐患,同时严重影响企业生产和人、车安全。

接到情况反映后,宁安市委统战部领导迅速行动,先后协调宁安交通局执法大队、河西村委会等部门,采用现场办公协商具体解决方案。交通局路政大队已向该占道物的业户及居民下发了限期整改通知,要求各业主将占道物在三天之内清理出主路东西各三米之外;对清理出来的辅路,铺垫钢砂路面,保证车辆能正常会车。

目前,推土机已拓宽路面300延长米,铺垫钢砂90立方米,此次道路拓宽整治工作得到了市委统战部和交通局领导的大力支持以及路政大队的积极配合。这条事关企业发展、过往车辆安全及百姓出行方便的惠民路将畅通无阻,此举受到周边企业及百姓的赞誉。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1