中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页党建工作统一战线



我市召开光彩事业促进会年会

发布时间:2012/12/08  发布人:张宁宁 [阅读次数:5522]   [关闭



    本网讯(张任)12月7日,宁安市光彩事业促进会工作年会在市交通局会议室召开。牡丹江市委统战部副部长、工商联党组书记于军,市委常委、统战部长王孔彬等领导参加会议并作重要讲话。

    会议首先宣读《关于光彩事业促进会会长、副会长变动情况说明》暨《关于增补光彩事业促进会会员的说明》。时任市委副书记徐利刃被聘请为名誉会长,市工商联主席王锡辰任顾问,政协副主席、统战部长林坤当选会长,全市45家非公企业成为光彩事业促进会单位会员。

    会议总结我市今年光彩事业工作开展情况,表彰了光彩事业中涌现的先进单位和个人。光彩事业促进会秉持“致富思源、富而思进、扶危济困、共同富裕、义利兼顾、德行并重、发展企业、回馈社会”的光彩精神,积极投身到我市项目建设、城市建设、新农村建设和民生工程等活动中来,一座座拔地而起的高楼大厦、一处处环境优美的居民小区、一场场丰富多彩的文化活动,都留下了光彩企业爱的足迹。两年来,全市累计捐款捐物达900万元。

    牡丹江市委统战部副部长、工商联党组书记于军做重要讲话,他指出光彩事业是光芒四射,温暖人间的一项崇高而神圣的事业。于军高度赞扬宁安市开展光彩事业,取得了骄人的成绩,为宁安的经济建设作出了巨大的贡献,也成为牡丹江地区学习的典范。

    市委常委、统战部长王孔彬从光彩事业的内容、宗旨、原则角度出发,就推动我市光彩事业深入开展提出三点意见。王孔彬充分肯定我市非公有制经济作出的突出贡献,高度赞扬非公有制经济人士“义利兼顾、德行并重”的道德理念,明确提出打造合格光彩事业建设者的责任使命。关心把自己的汗水、心血都献给了光彩事业的民营企业家,要理解他们、帮助他们,满腔热情为他们排扰解难。

    王孔彬希望与会人员提高认识,振奋精神,抓住机遇,开拓进取,努力创造无愧于时代的光彩业绩,为我市实现迅速崛起宏伟目标做出更大的贡献。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1