中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页党建工作统一战线



牡丹江市委统战部领导来我市调研基层统战工作

发布时间:2012/07/24  发布人:张宁宁 [阅读次数:5532]   [关闭


   

    本网讯(张任 张蕾)宁安市统战工作基础好、起点高、工作均衡、亮点不断,这是牡丹江市委统战部副部长倪志才对我市统战工作给予的评价。

    7月24日,牡丹江市委统战部副部长倪志才一行到我市就基层统战工作进行调研。市政协副主席贾维国等领导出席调研座谈会。

    会上,市委统战部领导汇报了我市新形势下基层统战工作的开展情况;教育、卫生等十几个部门的主管统战工作的领导分别结合各部门工作实际就当前统战工作中的热点、难点问题进行了交流、研讨。

    会后,市委统战部领导陪同倪志才一行先后到天马水泥有限公司、中凌机械有限公司、东关社区等地,详细了解基层统战工作发展实际与存在困难。

    倪志才副部长对我市统战工作寄予厚望,希望能抓住发展时机,挖掘潜力、发挥优势,围绕市委、市政府的中心工作,把统战优势转变成助推宁安发展的力量,解放思想,大胆实践,在拓展领域,创新模式等方面走出新路子,为新形势下牡丹江全市统战工作探索新途径、积累成功经验。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1