中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
图片新闻  
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页地方经济工业聚焦



我市召开工业企业财税座谈会

发布时间:2012/11/15  发布人:阮凤文 [阅读次数:7174]   [关闭


 

     本网讯(赵文良 张宏宇)11月13日,我市召开工业企业财税座谈会,分析当前财税工作形势,研究布署我市下一步财税重点工作。市委常委、市政府常务副市长金京振,市政府副市长孙海健及部分企业家代表出席座谈会。

     出席座谈会的企业家代表分别汇报了今年企业生产经营情况和第四季度乃至明年生产计划。1至9月份,全市工业企业累计纳税10158万元,其中,84户规模以上工业企业纳税7917万元。从1至9月份全市工业企业纳税形势看,虽然总体上好于去年,前9个月就超出去年全年工业纳税额,但与年初市委、市政府确定工业企业纳税预期目标仍有较大差距。

     金京振指出,各企业家和财税部门要切实增强紧迫感,着力保发展、稳经济、调结构、促持续、培财源、增总量,财税部门积极发挥职能作用,务必保持清醒认识,优患意识,进一步统一思想,增强信心,积极主动的为企业和项目服务,研究对策,解决问题,使国家和省市出台的支持企业发展的政策措施真正落到实处。切实收到实实在在的效果。要大力优化发展环境,为企业发展提供优质、高效、便捷的服务,确保实现“双十”目标,为我市经济社会迅速崛起做出积极的贡献。

 

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1