宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
城乡文体大联 ..
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
当前位置:首页新闻中心图片新闻



牡丹江市委常委、宣传部长闫岩来我市调研宣传思想文化工作

发布时间:2012/10/19  发布人:张宁宁 [阅读次数:4984]   [关闭


   

    本网讯(张宁宁 张贺)10月18日,牡丹江市委常委、宣传部长闫岩在市委副书记、组织部长瞿向前、副市长林坤及宣传部和文广新局领导的陪同下,对我市的宣传思想文化工作开展情况进行了专题调研。

    在渤海镇文化站,闫岩等实地参观了文艺排练室、文体活动室、图书阅览室,观看了渤海镇小城镇建设专题片,听取了渤海镇关于宣传思想文化工作开展情况汇报。

    闫岩还先后来到东京城镇于家村,市区“整脏治乱百日会战”共建小区经纬小区和一中示范苑小区,及市文化项目展示馆进行实地调研。

    瞿向前代表我市汇报了年初以来我市的宣传思想文化工作,瞿向前说,年初以来,我市紧紧围绕“迎接宣传贯彻党的十八大”这条主线,全面落实贯彻落实省、牡市宣传思想文化工作会议和宁安五次党代会精神,突出服务大局,锐意创新进取,以求实务实抓落实为根本,强力推进“三优文明城市创建和文化发展繁荣”两个重点工作,实施品牌战略,提升宣传效力,为推进宁安迅速崛起凝神聚力,开创了宣传思想文化工作的新局面。

    闫岩对我市的宣传思想文化工作给予了充分肯定,闫岩希望我市要利用和传承好我市独特的历史文化资源优势,要继续开拓创新,要站在牡丹江乃至全省的高度去创新思维。在宣传思想文化工作中要有独特的品牌,形成具有影响力的品牌。要认真做好迎庆十八大的宣传、学习、贯彻一系列工作。

    闫岩指出,我市“整脏治乱百日会战”已取得了显著成果,全市各单位要保持住会战成果。要抢抓舆论高地,着力在提升形象塑造、壮大舆论传播力上打造品牌。要加强文化建设,着力在创新工作载体、提升文化软实力上打造品牌。要增强宣传思想文化工作的吸引力、竞争力、影响力,力求“对上有位置,对下求实效”。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1