中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
图片新闻  
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页古城文化文化政策



齐心协力抓创建 阶段工作见成效

发布时间:2012/10/10  发布人:宁安文广新局 [阅读次数:5686]   [关闭


    自我市开展国家公共文化服务体系示范区创建工作以来,在牡市文广新局的帮助,市领导的重视、支持以及全体相关工作人员的不断努力下,我市的创建工作已取得了阶段性成效。7月24日,牡丹江市文广新局副局长王佰贵等领导来我市为25个具有一定规模、创建工作取得一定成效的文化活动室颁发了牌匾,并视察了我市的创建工作。

    为加快我市创建国家公共文化服务体系示范区建设步伐,在4月20日召开的《创建国家公共文化服务体系示范区推进会》上,我市确立了13个示范点进行重点打造。如今示范点的积极作用明显并辐射全市,推动了全市的创建工作。牡市文广新局为我市文化活动室颁发牌匾既是对我市之前创建工作的一种肯定,也是对我们今后开展创建工作的一种鼓励。我市将严格按照国家创建标准,认真落实牡市《国家公共文化服务体系示范区现场推进会》精神,继续狠抓落实,打好创建国家公共文化服务体系示范区工作的攻坚战。


            

 牡丹江文广新局副局长王佰贵为爱路村文化活动室颁发牌匾

牡丹江文广新局领导为西关社区文化活动室颁发牌匾

渤海镇响水村支书介绍农家书屋建设情况

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1