中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
图片新闻  
黑龙江省美丽 ..
喜迎“十九大 ..
我市召开推进 ..
社区“美丽人 ..
当前位置:首页古城文化文化政策



领导重视 狠抓落实

发布时间:2012/10/10  发布人:宁安文广新局 [阅读次数:5728]   [关闭


    ——宁安市召开《创建国家公共文化服务体系示范区推进会》

 

    在牡市《创建国家公共文化服务体系示范区工作现场推进会》召开后,为落实牡市现场推进会议精神,3月17日上午,由副市长林坤主持的宁安市《创建国家公共文化服务体系示范区推进会》在市政府五楼会议室召开。市委常委、宣传部部长杨冬梅、文广新局局长刘伟、成员单位主要领导、乡镇主要领导、市直党委副书记、乡(镇)宣传委员、文化站长参加了会议。

    会议有两项议程,一是由文广新局局长、市创建示范区办公室主任刘伟宣读《宁安市创建国家公共文化服务体系示范区实施方案》。二是由市委常委、宣传部部长、市创建示范区领导小组副组长杨冬梅代表市委、市政府做重要讲话。

    会上简要传达了国家、省、市创建国家公共文化服务体系示范区会议精神,特别是对牡丹江市创建示范区现场推进会的重要性做了进一步阐述,刘伟局长宣读了《宁安市创建国家公共文化服务体系示范区实施方案》,下发了我市公共文化服务体系示范区创建标准及任务差距分配表,杨部长对创建示范区工作的意义、重要性都做出了深刻说明,讲得具体、说得详实、切中要害,对我市下步创建公共文化服务体系示范区工作指明了方向。

    最后,副市长林坤对下步的创建工作提出五点意见:一是抓推进、抓分解表。二是抓宣传。三是抓指导。四是抓投入。五是抓督办。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1