中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
 
·
·
·
·
·
·
·
·
·
图片新闻  
喜迎“十九大 ..
宁安市企业设 ..
同庆建军节 共 ..
黑龙江省美丽 ..
当前位置:首页古城文化群众文化



加强基础设施建设 为创建工作提供保障

发布时间:2012/10/10  发布人:宁安文广新局 [阅读次数:5644]   [关闭


——宁安市乡镇综合文化站硬件设施覆盖率达到100%

    为进一步落实牡市《创建国家公共文化服务体系示范区现场推进会》精神,把我市的创建工作具体落到实处,5月15日我局的工作人员将4套照相、摄像、灯光、音响设备分别送到马河乡、江南乡、石岩镇、海浪镇综合文化站,并帮助进行了安装。至此,我市12个乡镇综合文化站的所有硬件设施覆盖率已达到100%。

    这些设备的安装,进一步加强了我市创建国家公共文化服务体系示范区工作的硬件设施建设,为广大群众提供了享受文化业余生活的基础设施保障。在下一步的工作安排中,我局将对文化站长进行培训指导,使他们能够熟练使用设备,同时也将对他们保管及使用设备的情况进行监督,以保证物尽其用、专物专用。

    我市创建工作中的硬件设施建设又迈上了一步新台阶,在今后的创建工作中,我市不仅注重硬件设施的建设,而且把软件设施的建设摆在同等重要的位置,积极进行两手抓,做到真正地为群众的文化业余生活提供便利条件,达到国家公共文化服务体系示范区创建标准。

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1