宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
城乡文体大联 ..
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
当前位置:首页新闻中心图片新闻



宁安市召开创建省级餐饮服务食品安全示范县工作动员大会

发布时间:2012/06/21  发布人:赵文良 [阅读次数:4620]   [关闭


   

    本网讯(赵文良)6月19日上午,宁安市创建省级餐饮服务食品安全示范县工作动员大会在职教中心五楼举行。全市各相关部门、12个乡镇分管领导、食品药品监督局全体人员、全市餐饮服务单位负责人、食品安全管理员等参加会议。市政府副市长林坤出席会议并讲话。

    林坤指出,创建省级餐饮服务食品安全示范县工作是一项惠及宁安人民的重要的民生工程,这项工作的有效开展将全面提高我市餐饮服务食品安全保障能力和水平,为我市广大人民群众创造更加安全放心的就餐条件。

    林坤强调,要统一思想,提高认识,高度重视创建工作,增强餐饮服务单位食品安全意识和自律意识,推动行业升级和健康发展,创新餐饮服务食品安全监管机制、规范食品安全秩序、提升食品安全水平,动员社会各界参与餐饮服务食品安全监督管理,创造安全放心消费环境;要突出重点,狠抓落实,深入推进创建工作,抓住关键,强化监管,突出重点,深入推进,注重长效,健全制度;要强化领导,明确责任,落实到位,加强宣传,营造氛围。

    会上宣读了《宁安市餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作实施方案》、《宁安市创建省级餐饮服务食品安全示范县工作实施方案》。市食品药品监督管理局餐饮服务监管股负责人还就量化分级管理及常用食品安全知识对全市餐饮服务单位负责人、食品安全管理员进行培训。

 

 

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1