宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..
用红色地标 重 ..
宁安市举办“ ..
当前位置:首页新闻中心图片新闻



向十八大献礼 为宁安放歌

发布时间:2012/06/19  发布人:张宁宁 [阅读次数:4988]   [关闭


   

    本网讯(许厉维)群星璀璨载歌舞,万众瞩目不夜天。6月18日晚,由市委宣传部、市文广新局举办的宁安市城乡群众文化广场活动之“向十八大献礼,为宁安放歌”文艺演出在文化广场火热举行,拉开了群众系列文化活动的序幕。市委常委、宣传部长杨冬梅出席活动,牡丹江市委宣传部、广电总局嘉宾应邀参加。近3000名市民观看演出。

     开场舞《龙鼓欢腾》气壮山河;《家乡的金达莱》不但舞出了朝鲜族人民对这片土地的热爱,更唱出了对美好生活的憧憬;宁安市海浪镇光荣村的普通农民刘伟才为大家演唱的歌曲《乌苏里船歌》让人们感受到了生活的幸福与美好;我市各年代的老艺人、老领导,还有地地道道的村官代表们联袂演唱《红色记忆》见证着历史的变革,青春的激扬;朝鲜族舞蹈《快乐的泉水边》让一群花甲老人演绎的唯美唯俏……活动在《飞吧!宁安》中落下帷幕。

    近日,宁安市举办主题“欢乐宁安·百姓文化季”群众系列文化活动。用健康向上的文化活动引领和丰富群众精神文化生活,激发全市人民热爱家乡、建设家乡的热情,为全市经济社会迅速崛起营造良好的文化环境。

    据了解,党的十七届六中全会以来,宁安市要大力发展公益性文化事业,保障人民基本文化权益。以文化大发展、大繁荣的惠及城乡百姓、普及大众文化。今年是党的十八大召开之年,我市为党的十八大召开营造良好氛围,激发干群创新创业,共建和谐宁安的热情。积极推进公益性文化事业发展,文化设施建设日益完善,群众文化活动如火如荼,百姓幸福指数节节攀升,一道道“文化为民、文化乐民、文化惠民”的亮丽风景精彩呈现。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1