宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
情暖战“疫” ..
美丽冰村
宁安市新时代 ..
城乡文体大联 ..
当前位置:首页新闻中心社会资讯



盯住财政大目标 确保实现“开门红”

发布时间:2011/01/22  发布人:阮凤文 [阅读次数:5184]   [关闭


    本网讯(刘连晶)为确保2011年财税收入工作首月“开门红”,实现全年工作目标,1月7日,市长苑国有组织召开了财政收入工作专题会议,全面深入分析我市2011年财税收入形势,并提出五项要求。副市长王晓冰及国税、地税、财政、金融办等部门负责同志参加了会议。
    一要抓好任务分解。把财税收入任务细化分解到各部门、各相关基层单位,分解到每名工作人员,形成各个部门有任务、人人身上有指标,齐抓共管、形成合力,千斤重担大家挑。
    二要抓好入库进度。对入库进度做出合理安排,以月保季,以季保半年,以半年保全年,实现财政收入均衡入库。
    三要抓好实体税源。要强化税源分析,加大税收监管,做到应收尽收,防止跑冒滴漏。
    四要抓好总部经济。严格执行有关政策,不断加大总部经济招引工作力度,使总部经济成为我市财税收入的有力支撑。
    五要抓好队伍建设。切实抓好财税各职能部门班子队伍建设,通过班子带动激发全体工作人员的工作热情,提升财税收入整体工作能力,确保全年财税收入持续稳定、高速增长。
1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1