宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
城乡文体大联 ..
小小灯笼果俏 ..
火山岩映山红
七月流火稻花香
当前位置:首页新闻中心党政要闻



我市召开响水米业项目工作推进会

发布时间:2010/06/04  发布人:杨玉花 [阅读次数:2266]   [关闭


    本网讯(罗维)6月4日上午,市委副书记、市长苑国有主持召开了响水米业项目工作推进会。市领导王晓冰、金京振及相关部门负责人出席会议。
    推进会上,响水米业股份有限责任公司负责人就响水米业项目的规划、投资、定位及相关事宜进行了汇报。
    苑国有强调:响水米业项目是按照中央、省市领导的指示精神,大力实施品牌战略,进一步挖掘产品文化内涵,全方位提升产业影响力和市场竞争力的新举措。要高站位、大手笔,把项目建设规划好,实施好,突出特点,打造精品,努力把响水米业项目建设成为龙江大地上又一座龙头产业的丰碑,一道魅力四射的亮丽风景。
    要把项目的各种手续办理工作与项目建设的进度紧密结合起来,抓工期,抢进度,见成效,各相关单位和部门要全力支持,搞好服务,进一步在全市营造良好的投资环境和建设氛围,努力开创招商引资、项目建设的崭新局面,为我市新一轮追赶跨越发展做出积极贡献。
1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1