当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

【诚信进大厅】宁安市沙兰镇开展“诚信进大厅”宣传活动

日期: 2024-06-04 来源: 社会信用体系建设办公室
【字体:

为深入推动政务诚信建设,进一步优化营商环境,营造全民关注参与诚信建设的社会氛围,近日,沙兰镇政务服务中心以“弘扬诚信文明建设诚信大厅”为主题,开展政务诚信进大厅系列宣传活动,号召全体窗口人员及群众提高守信意识,打造良好信用环境,积极传播社会正能量。广泛进行诚信宣传,营造守信践诺氛围。

沙兰镇通过多样化的方式广泛传播诚信理念,营造“为民服务兑现承诺,坚守初心彰显形象”的浓厚诚信氛围。特别设立信用服务专窗,开展诚信志愿服务。特别设立了“信用服务”专窗,为企业提供一站式信用服务,包括信用查询、注册等业务的办理。此外,结合企业开办窗口业务,为新注册的企业用户即时办理“公共信用报告”、“信易贷”、“码上诚信”等小程序的注册,提供便捷的信用信息查询服务,并详细解读惠民贷款政策,帮助企业更好地理解信用体系。并通过新媒体平台的广泛转发和宣传,树牢“诚实守信、履约践诺”观念,切实提高社会公众的信用意识和维权意识。

诚信宣传进大厅活动的开展,强化了办事群众“诚实守信、履约践诺”意识,提高了窗口工作人员诚信为民的自觉性与自律性,推动了以诚信为本、操守为重的社会风尚树立,营造全社会关注、全民参与的诚信建设良好氛围。





来源:社会信用体系建设办公室

撰稿:赵万达

校对:关春新

一审:赵万达

二审:岳湘云

三审:关春新

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人
956419/images/图片5.png