当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

【诚信进机关】宁安市信访局开展“诚信进机关”宣传活动

日期: 2024-06-04 来源: 社会信用体系建设办公室
【字体:

宁安市信访局积极响应全市诚信文化建设号召,近期在我局信访接待大厅正式启动“诚信进机关”系列活动,旨在通过强化诚信理念、普及信用知识,提升政务服务水平,构建和谐有序的信访环境,为优化营商环境、创建“诚信宁安”添砖加瓦。

走进宁安市信访局接待大厅,一股浓厚的诚信气息扑面而来。我们张贴了“诚信宁安”主题海报,并在大厅中央的大型LED显示屏滚动播放“优化营商环境,创建诚信城市”宣传标语。海报色彩鲜明、图文并茂,既富有视觉冲击力,又寓教于形,使来访群众在第一时间感受到我市对诚信价值的高度重视。

为了让诚信精神更加深入人心,我局在信访接待大厅设立宣传角,免费向来访群众发放“诚信龙江”宣传单页。传单特别介绍了“诚信码”等创新工具的使用方法,鼓励群众主动参与“码上诚信”活动,利用数字化手段便捷查询和评价市场主体信用状况,共同营造“知信、守信、用信”的良好社会风尚。通过这种面对面的信息传递方式,我们力求将诚信理念精准送达每一位来访群众,激发其自觉践行诚信行为的动力。

此次“诚信进机关”活动不仅是对外宣传诚信文化的窗口,更是对我局内部诚信建设的一次有力推动。全体信访工作人员将以此为契机,深化诚信教育,严守职业道德,强化服务意识,确保在接访过程中做到公正透明、诚实守信,切实解决群众合理诉求,提升信访事项办理效率和满意度。



来源:社会信用体系建设办公室

撰稿:赵万达

校对:关春新

一审:赵万达

二审:岳湘云

三审:关春新

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人
956412/images/图片1.png